Viale Porto Torres 125

07100 Sassari

PRENOTA IL TUO TAGLIANDO

Finalmente, potrai prenotare l’appuntamento per il  tagliando direttamente sul nostro sito. Da lunedì 20 Aprile presso le nostre sedi di Sassari, Olbia e Cagliari riprenderà il servizio di Officina meccanica, previo appuntamento.

I nostri operatori saranno a tua disposizione, con l’utilizzo di tutti gli strumenti di prevenzione e con igienizzazione finale della tua vettura come previsto dalle disposizioni Ministeriali.

Lavoriamo senza sosta per garantire ai clienti e al personale interno la massima sicurezza in termini di pulizia e igienizzazione degli ambienti. Il tutto per far fronte all’emergenza sanitaria in atto in Italia che sta comportando seri problemi ad intere porzioni del tessuto produttivo del nostro Paese.

Ecco le PRECAUZIONI  CHE ADOTTIAMO:

1) Igienizzazione dei saloni, delle postazioni dei consulenti di vendita, degli uffici consegne e degli uffici amministrativi
2) Distanza di sicurezza di almeno un metro tra dipendenti e clienti
3) Igienizzazione costante dell’Area Assistenza: Accettazione Clienti, Banco Ricambi e delle Courtesy Car
4) Igienizzazione delle vetture dei clienti in assistenza

Puoi prenotare il tuo tagliando con un semplice click:

Prenotazione tagliando Ford: Clicca qui

Prenotazione tagliando Jaguar: Clicca qui

Prenotazione tagliando Land Rover: Clicca qui

Prenotazione tagliando: Volvo: Clicca qui

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Informativa estesa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi